3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal

3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal

3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal - Sebagai seorang pengelola sebuah blog, siapa sih yang tidak ingin custom domain blog yang menjadi TLD? Saya rasa setiap blogger pasti menginginkannya ya, khususnya bagi kita yang masih menggunakan domain gratisan dari blogger ini. Meningkatkan domain ke Top Level Domain dirasa sangat penting untuk kita yang serius dalam menjalani kegiatan ngeblog.

Namun sebelum mengganti domain ke TLD, ada baiknya jika kita juga harus memperhatikan tempat atau situs dimana kita membeli domain tersebut. Karena hal ini akan mempengaruhi kualitas dari domain yang kita beli, selain itu usahakan juga untuk memilih situs custom domain yang murah namun harus tetap berkualitas. Apalagikan orang Indonesia maunya yang murah, tapi berkualitas.

Akhir-akhir ini saya sedang dilanda kebingungan mengenai situs custom domain untuk blog saya ini. Karena saya ingin mencari situs custom domain yang murah dan juga bisa menerima pembayaran menggunakan paypal. Mengapa harus menggunakan paypal? Karena seperti yang sudah saya bahas sebelum di artikel "Yang Kecil, Yang Menghasilkan Dollar" jika saya baru mendapatkan dollar dari url shortener adf.ly dan siap untuk withdraw awal bulan ini.

Nah, oleh karena itu pada artikel kali ini saya akan membahas tentang 3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal. Seperti yang kita ketahui bersama jika paypal adalah satu dompet online yang bisa kita gunakan untuk menyimpan dollar dari penghasilan kita selama ngeblog. Nah, jika kalian juga sedang mencari situs custom domain yang bisa dibayar menggunakan paypal, silahkan simak ulasan berikut ini.

Berikut 3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal

  1. Namecheap.com
  2. Idwebhost.com
  3. Domain.com

Bagaimana? semoga artikel tentang 3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang membutuhkannya. Jika kalian juga memiliki referensi situs custom domain yang bisa dibayar menggunakan paypal, silahkan berkomentar dibawah ini. Maka dengan senang hati saya akan memasukan situs custom domain tersebut ke daftar diatas. Sampai jumpa.
3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal 3 Situs Custom Domain yang Bisa Dibayar Melalui PayPal Reviewed by Mgs Rama Dony on 2:21 AM Rating: 5

26 comments:

  1. Boleh dicoba nih, tp nunggu saldo paypal cair dlu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gan. Saya juga lgi nunggu saldo paypal dri adf.ly

      salam sukses, gan.

      Delete
  2. Replies
    1. saya kurang tahu gan,,
      tapi setelah saya cek sepertinya juga bisa kok pakai paypal.

      Delete
  3. lumayan nih biasanya cuma namecheap

    ReplyDelete
    Replies
    1. eheh, iya gan.
      untuk referensikan ngk apa2

      Delete
  4. lumayan gan tinggal tunggu dana

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sis.
      kalo saya alhamdulilah dana udh siap,,
      tinggal tunggu waktu aja, masih ragu soalnya mau ke TLD

      Delete
  5. oo gtu ya gan ,,,banyak kegunaan juga klo dah punya paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, paypal emg sangt bermanfaat untuk keperluan online

      Delete
  6. wahh makasih gan kebetulan ane lagi nnyari

    ReplyDelete
  7. kalo yang bayar pake pulsa telkomsel dimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kalo bayar pake pulsa saya kurang tau gan.
      cba cari di google aja, mgkin ada.

      Delete
  8. Idwebhost ane dah coba tuwh memang bisa gan disitu thx

    ReplyDelete
  9. Mantap gan infonya, kebetulan lg cari yg ginian..

    ReplyDelete
  10. wah boleh dicoba nih kalo ada saldo paypal xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gan.
      ini bsa jdi alternatif bagi yg blm punya akun bank.

      Delete

Silahkan berkomentar sesuai topik artikel diatas.
1. Jangan tinggalkan link akitf
2. Jangan gunakan kata kotor, spam, sara, atau provokasi lain
3. Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak

Powered by Blogger.