Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru


Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru - Halo gaes, apa kabar? Ketemu lagi nih dengan saya diblog ini, pada kesempatan kali ini saya kembali akan berbagi sebuah tips untuk kalian para owner blogger untuk bisa menghasilkan puluhan $ dollar hanya dengan blog yang kalian miliki. Yap, bener banget, apalagi jika bukan menjadi seorang publisher ads dari situs-situs advertiser. Dan untuk kesempatan ini, situs advertiser yang akan kita bahas adalah RevenueHits.


Apa sih RevenueHits itu?

Sebagai seorang blogger yang ingin menghasilkan uang, tentu ada banyak cara yang bisa kita tempuh untuk mendapatkan tujuan tersebut. Dan salah satu peluang untuk mendapatkan penghasilan dari blog adalah dengan cara mendaftar sebagai publisher di RevenueHits. RevenueHits bisa membantu kita sebagai publisher untuk menghasilkan lebih banyak pendapatan dengan aktifasi kontekstual dan Geo Tergetting melalui pelayanan teknologi iklan mandiri.

Dengan basis inovatif RevenueHits bisa membantu publisher dalam menguangkan aset online, termasuk toolbar, website,  pencarian, widget dan sebagainya. RevenueHits sudah online sejak tahun 2008 yang dioperasikan oleh MyAdWise Ltd yang didukung oleh tim profesional teknologi berpengalaman, ahli keunagan, dan pemasar online yang sukses. Dengan layanan iklan mandiri terbukti bisa membantu publisher dalam meningkatkan pendapatan iklan mereka.


Tiga perhitungan RevenueHits untuk mendapatkan Dollar?

RevenueHits ini sudah pasti berbeda dengan jenis adsense lainnya yang berbasis PPC (Pay Per Click), RevenueHits adalah performance ad-network yang menghitung pendapatn publisher berdasarkan tiga hal berikut ini.
  1. CPC ads (Cost Per Click) = Membayar setiap kali ada seseorang yang mengklik salah satu unit iklan.
  2. CPM ads (Cost Per Mile) = Membayar per seribu Tayangan iklan (cost per thousand impressions).
  3. CPA ( Cost Per Action ) = Membayar berdasarkan keterlibatan pengguna terhadap kampanye iklan advertiser. Misalnya mendowload aplikasi, berlangganan newsletter dan sebagainya.

Lalu kenapa harus bergubung jadi publisher RevenueHits?

Berdasarkan metode perhitungan diatas, pada tingkat tertinggi pendapatan bisa mencapai $15 sampai $30 perhari. Semua itu tergantung pada tingginya traffik geo lokasi, sumber lalu lintas, halaman rujukan dan sebagainya. Oleh karena itu, saya sangat menyarankan kalian untuk mendaftar dan bergabung menjadi publisher di RevenueHits dengan beberapa alasan diantaranya.
  • RevenueHits mempunyai pilihan ukuran dan format iklan yang baik dan sesuai situs untuk mendapatkan akses besar dari pengiklan yang di dukung algoritma iklan terbaik untuk mengoptimalkan penghasilan kamu.
  •  RevenueHits mempunyai tawaran iklan teks biasa dan kontekstual yang dapat diintegrasikan dengan format lain di blog dan dapat berdiri sendiri.
  • RevenueHits mempunyai Pop Ups atau under Pop ke situs atau aplikasi yang  akan meningkatkan pendapatan secara maksimal yang dilengkapi kontrol panel untuk mengoptimalkan kinerja iklan.
  • RevenueHits dapat membuat uang dari Apps atau Widgets untuk menghasilkan uang dari App atau Widget tersebut.
  • RevenueHits menyediakan umpan XML Feeds untuk website untuk mengoptimalkan hasil indeksi mesin pencari.
  • RevenueHits menyediakan format custom sesuai dengan kebutuhan penerbit dan permintaan.
  • RevenueHits dapat menampilkan 2 MILIAR tayangan iklan setiap hari yang meliputi puluhan juta pengguna unik di seluruh dunia.
  • RevenueHits mempunyai banyak pilihan kategori, seperti mobile, belanja, timbal gen, kupon, travel, entertainment, asuransi, gaming, software, dan banyak lagi.
  • RevenueHits mengerahkan iklan pada banyak platform, termasuk iklan teks link, banner, toolbar dan bundel software.
  • RevenueHits mempunyai lebih dari 2 miliar tayangan per hari di seluruh dunia dengan bantuan sistem optimasi yang menampilkan iklan menguntungkan pada waktu yang tepat di situs kamu sesuai dengan pengguna Geo.
Bagaimana? apakah kamu tertarik menjadi publisher di RevenueHits? Ikuti langkah berikut ini untuk bergabung dengan RevenueHits.

Cara Mendaftar Menjadi Publisher di RevenueHits

1. Kunjungi situs RevenueHits dan Klik Sign Up

Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru

2. Isi semua field formulir pendaftaran dengan benar dan sesuai, lalu jika sudah klik Next. Ditahap ini, terdapat 3 panel pendaftaran, jadi isi semua field disetiap panel dengan benar.

Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru

3. Jika semua sudah selesai di isi, maka langkah berikutnya yaitu melakukan konfirmasi akun melalui email yang sudah didaftarkan sebelumnya.

Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru

4. Jika sudah selesai, maka sekarang kamu bisa log in ke akun RevenueHits menggunakan username danpassword sewaktu mendaftar tadi.

Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru

5. Selesai, sekarang kamu sudah menjadi publisher di RevenueHits.


Cara Memasang Iklan RevenueHits di Blog

1. Masuk ke situs RevenueHits
2. Klik tab Placements > kemudian klik tombol New Placement > Pilih Desktop Placement
3. Selanjutnya pilih jenis iklan yang kamu inginkan dan sesuai dengan blog kamu

Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru

4. Langkah berikutnya adalah mengisi data iklan yang kamu pilih > lalu klik Save
5. Untuk mengambil kode iklan dari RevenueHits, kamu tinggal klik lambang </> untuk mengambil kode iklan

Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru

6. Salin semua kode iklan tersebut, lalu paste kode iklan di tempat yang diinginkan di blog kamu
7. Selesai, lihat hasilnya.

Sekarang kamu sudah menjadi publisher di RevenueHits. Silahkan pelajari dan eksplorasi beberapa tool lainnya.


Nah, itu sedikit ulasan saya kali ini mengenai Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru. Semoga artikel kali ini bisa membantu dan bermanfaat bagi kalian para pembaca. Bagi kamu yang mengalami masalah atau kesulitas dalam menerapkan lahkah diatas, silahkan ajukan pertanyaan kalian melalui kotak komentar dibawah ini. Sampai jumpa! :)

Referensi: Bengkel Blogger
Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru Cara Daftar RevenueHits dan Pasang Iklan RevenueHits di Blog Terbaru Reviewed by Mgs Rama Dony on 1:31 AM Rating: 5

15 comments:

  1. sampai sekaran udah berpa kali po agan? buat motivasi nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya blm PO gan, baru juga daftar seminggu yg lalu.

      balance nya baru $6

      Delete
  2. gan itu pembayarannya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paypal Minimal Payout nya $20
      Wire Transfer Minimal Payout nya $500
      Payoneer Minimal Payout nya $20

      Delete
  3. saya lupa password gan, pas klik forgot password malah disuruh nulis username. usernamenya aja saya lupa. pffft

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, sayang bgt gan.
      apalagi kalo udh ada balance nya.. :3

      join lgi aja, gan.

      Delete
  4. terimakasih tutorialnya gan semoga perkenalan ini tidak hanya sampai disini saya masih ingin banyak belajar dari agan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, silahkan gan!
      semoga bermanfaat ya!

      Delete
  5. wah boleh di coba ini gan tanks
    http://www.discussesthecat.ga/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, silahkan dicoba langsung.
      pasti Joss!

      Delete
  6. Ini boleh buat blog yang punya niche Download gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bngt gan,, apalagi revenuehit punya iklan mirip button download. jadi pasti pas bgt deh!

      Delete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai topik artikel diatas.
1. Jangan tinggalkan link akitf
2. Jangan gunakan kata kotor, spam, sara, atau provokasi lain
3. Gunakanlah form komentar dengan baik dan bijak

Powered by Blogger.